Learn Photo Editing

digital_make_over2.jpg

Photoshop Tutorials On How To Create Professional Looking Photos And Images. Turn Your Photos Into Magazine Covers By Learning The Secrets Of Color Grading And Photo Manipulation!

mainbusiness.jpg

Click here for more information!

Iklan

Mirror

Mirror atau Cermin

Dalam dunia fotografi, istilah mirror biasanya dipahami sebagai refleksi atau pantulan. Jadi sang fotografer sebisa mungkin mencari objek yang terpantul atau terefleksi entah itu melalui cermin, air, atau sesuatu yang mengkilat.

DSC_1686
Mirror: AR Mutajalli
DSC_8905
Mirror: AR Mutajalli
Window
Mirror: AR Mutajalli

Hdr Lightroom Presets For Awesome Photos

HDR Hero is a huge set of Lightroom presets that make it quick and easy to get HDR effects with a single photo, no need to have multiple bracketed exposures. The set includes one-click presets for a wide variety of instant effects and stackable workflow presets that give you the flexibility to easily create your own custom HDR effects.

Click here for more!

Frame

Frame atau Bingkai

Frame biasanya digunakan sebagai wadah atau tempat untuk menaruh foto-foto kita supaya lebih terlihat menarik, siapa sih yang nggak tau bingkai?

Namun, dalam ilmu komunikasi, kata frame atau framing dipahami sebagai satu teori pembingkaian, dimana media massa sering menggunakan teori ini untuk menggiring opini publik, karena apa yang dianggap penting oleh media maka akan dianggap penting juga oleh massa atau masyarakat.

Tapi saya tidak akan membahas terlalu jauh tentang Teori Framing dalam postingan ini, bisa panjang kali lebar.

Dalam Weekly Photo Challenge kali ini saya menampilkan foto yang saya jepret di kampung beberapa waktu yang lalu. Saya sengaja membawa bingkai sendiri ke lokasi untuk memframing gambar yang ingin saya ambil. Berikut hasil jepretannya 😀

AR Mutajalli Photography
AR Mutajalli Photography

Trick Photography And Special Effects E-book

ebook photography.jpg

Become Unique, Creative, And Artistic By Taking Breathtaking Photographs That Blow People’s Minds Away! Dozens Of Rare Trick Photography Ideas Are Included In This 295 Page E-book, Along With 9 Hours Of How-to Photography Video Tutorials.

Klik here for product Photography Video Tutorials

Handphone Rare

Rare atau Langka

Menurut saya handphone ini cukup langka, kalau kita main ke penjual hp yang dipajang di etalase toko kebanyakan hp android atau iphone, udah jarang banget hp Nokia kayak gini, hp ini juga udah cukup lama saya pake, udah hampir 10 taunan, masih bagus, cuma layarnya aja dikit agak pecah, tapi fungsinya masih oke punya, tapi sayang, Nokia sekarang udah nggak produksi hp lagi.

2014 in review

Asisten statistik WordPress.com menyiapkan laporan tahunan 2014 untuk blog ini.

Berikut ini kutipannya:

Satu kereta gantung di San Francisco mengangkut 60 orang. Blog ini telah dilihat sekitar 910 kali di 2014. Jika itu adalah kereta gantung, dibutuhkan sekitar 15 perjalanan untuk mengangkut orang sebanyak itu.

Klik di sini untuk melihat laporan lengkap.